Superior

Ardina Rasti

Written By Aris Setiawan on Thursday, July 28, 2011 | 2:13 PM

R.A. Ardina Rasti Widiani (lahir di Jakarta, 6 Januari 1986; umur 25 tahun) adalah seorang pemeran wanita di Indonesia yang bertinggi badan 167 cm. Rasti adalah anak ke-2 dari 2 bersaudara. Ia juga pernah membintangi beberapa sinetron dan film di tanah air serta pernah menjadi model video klip. Ia kini merambah jadi penyanyi dan telah mengeluarkan album perdananya. Saat ini Rasti tengah menjalin kasih dengan Eza Gionino.

Ardina Rasti Profile :

  1. Full name: Ardina Rasti Widiani
  2. Nickname: Ardina Rasti
  3. Gender: Female
  4. Place & date of birth: Jakarta, January 6, 1986
  5. Zodiac: Sagittarius
  6. Hobbies: Basketball, watching
  7. Favorites Colors: Blue, brown
  8. Favorites Food: Sushi and Tiramisu
  9. Favorites Drinks: Ice tea sweet
  10. Favorites Band: The Cardigans, The Rain
  11. Favorites Singers: Lily Allen
  12. Favorites Film: 10 Things I Hate About You, Wicker Park


Sinetron/film televisi

  • FTV versi Ariel Peterpan (produksi dbb/vertigo 2006)
  • Naudzubilah Min Dzalik (produksi Garuda Film 2005)
  • Sakaw Bintang (produksi Inova 2005)
  • Suster Ngepot
  • Kejar Tayang dalam episode "cinta binatang peliharaan"
  • Kain Sutera untuk Kakek
  • FTV SCTV : Pacar Extra Brondong
  • FTV SCTV : Awas Jaga Jarak! Cinta Datang Mendadak
  • FTV SCTV : Mengejar Cinta Ke Jakarta
  • FTV SCTV : 7 Pertanda Cinta
  • FTV INDOSIAR : Asmara di Kota Pariangan
  • Something about STELLA (FTV)


Filmografi

  • Sebuah Pertanyaan untuk Cinta (2000)
  • Disini Ada Setan (2004)
  • Virgin (2004)
  • Me vs High Heels (2005)
  • KM 14 (2007)
  • Lari Dari Blora (2007)
  • Suster N (2007)
  • Terowongan Casablanca (2007)
  • Kain Kafan Perawan (2010)
  • The Sexy City (2010)
  • Batas (2011)

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik