Superior

Laudya Chintya Bella

Written By Aris Setiawan on Thursday, July 28, 2011 | 2:08 PM

Laudya Chintya Bella atau biasanya dipanggil Bella (lahir di Bandung, 24 Februari 1988; umur 23 tahun) adalah seorang bintang sinetron, aktris berkebangsaan Indonesia. Dia pernah bermain di film dan sinetron terkenal seperti Virgin, Lentera Merah. Sinetron terkenalnya yang pernah dibintanginya ialah Senandung Masa Puber dan Juragan Jengkol. Ia juga mulai merambah dunia tarik suara bersama grup vokal asuhan Melly Goeslaw Bukan Bintang Biasa bersama Raffi Ahmad, Chelsea Olivia Wijaya, Dimas Beck, dan Ayushita. Bella berzodiak Pisces dan bershio Naga. Bella anak ke 4 dari 4 bersaudara.

Filmografi
  • Virgin (2004)
  • Lentera Merah (2006)
  • Berbagi Suami (2006)
  • Bukan Bintang Biasa (2007)
  • Love (2008)
  • Kuntilanak 3 (2008)
  • Suka Ma Suka (2009)
  • Cowok Bikin Pusing (2011)
  • Di Bawah Lindungan Ka'bah (2011)
Sinetron
  • Senandung Masa Puber
  • Kisah Sedih Di Hari Minggu
  • Cerita Si Angel
  • Cuek Tapi Cinta
  • Akulah Arjuna
  • The Pakis 1
  • The Pakis 2
  • Virgin The Series
  • Juragan Jengkol
  • Pengen Jadi Bintang
  • Cinta Remaja
  • Romantika Remaja
  • Legenda Episode Bawang Merah Bawang Putih
  • Bunga
  • Cinta Bunga
  • Cinta Bunga 2
  • Tasbih Cinta
  • Amira
  • Cinta Nia
  • Kesetiaan Cinta

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik