Superior

Ratu Felisha

Written By Aris Setiawan on Thursday, July 28, 2011 | 2:23 PM

Ratu Felisha (lahir 16 Oktober 1982; umur 28 tahun) adalah seorang model dan pemeran Indonesia. Feli, demikian biasa dipanggil mengawali karier sebagai model kemudian terjun ke sinetron. Namanya mulai dikenal publik saat cewek cantik ini berpose nakal di majalah khusus pria FHM. Beberapa sinetron telah dibintanginya, meski namanya mulai melambung saat dia bermain di film Buruan Cium Gue , yang sempat mengundang kritik berbagai kalangan pada 2004 silam karena dinilai memiliki pengaruh yang buruk pada kawula muda. Bahkan saat itu dai kondang Aa Gym memelesetkan judulnya menjadi 'Buruan Zinahi Gue!'

Sejak awal kariernya, Feli sering terkena kasus foto-foto seksi yang tersebar luas di masyarakat. Mei 2005, foto-foto setengah bugilnya beredar di salah satu koran di Jakarta. Feli mengakui keberadaan foto dirinya itu diambil saat berlibur bersama teman-temannya di Dream Land, Bali. Seolah belum belajar dari pengalaman sebelumnya, Feli kembali terlihat dengan baju dan pose seronok yang beredar di internet awal tahun 2006.Akhirnya terkuak bahwa penyebar foto itu adalah Raditia, sepupu Feli, yang juga terlihat dalam foto itu.

Meski kasus hukumnya akibat pemukulan masih bergulir, Feli kembali menebar sensasi dengan beredarnya foto-foto seksinya. Bahkan ada gambar Feli yang tengah rebahan dicium teman wanitanya.

Filmografi
  • "Buruan Cium Gue" (2004)
  • "Sweet 17" (2004)
  • "Ada Bayi di SMU"
  • "Kuntilanak" (2006)
  • "Mau Lagi?" (2008)
  • "Hantu Perawan Jeruk Purut" (2008)
  • "Cintaku Selamanya" (2008)
  • "Kain Kafan Perawan" (2010)
  • "Nakalnya Anak Muda" (2010)
Sinetron
  • Gerhana,
  • ABG
  • Indra Ke-6
  • Mama
  • Si Cecep
  • Perempuan Desa
  • Anak Haram
  • Kirana
  • Karunia-mu
  • Anak Cucu Adam
  • Udik Pe'ak
  • Habibi Dan Habibah
  • Putri Yang Terbuang
  • Benci Bilang Cinta
  • Maha Kasih
  • Cowok Impian
  • Janji Jaya 2
  • Munajah Cinta sebagai Fiona
  • Inayah

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik