Superior

Donita Propil

Written By Aris Setiawan on Sunday, July 24, 2011 | 1:25 PM

Donita (lahir di Bandung, Jawa Barat, 14 Februari 1989; umur 22 tahun) adalah pemain sinetron yang bernama lengkap Noni Annisa Ramadhani. Ia juga seorang penyanyi.

Donita memulai debutnya lewat FTV Dewa Asmara. Namanya mulai dikenal publik lewat perannya sebagai Mozza dalam sinetron Cinta Fitri di sinetron itu ia beradu akting bersama Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. Selain itu ia juga dikenal publik lewat aktingnya dalam film horror Suster Ngesot.

Pesinetron yang berzodiak Aquarius ini juga membintangi beberapa produk iklan seperti Zinc Shampoo, Tessa, Indosat, dan Ramayana.


Diskografi
Donita terpilih sebagai penyanyi yang membawakan Theme Song sebuah station TV swasta di Indonesia TVOne dengan lagu Memang Beda
Tanpa Cintamu Lagi (2009)


Sinetron

  • Dewa Asmara (FTV)
  • Mak Comblang


  • Benci Jadi Cinta
  • Bukan Cowok Pilihan (Cookies)
  • Sumpah, Gue Sayang Loe!
  • Makin Sayang
  • Cinta Fitri ... Mozza
  • Cinta Fitri Season 2 ... Mozza
  • Cinta Fitri Season 3 ... Mozza
  • Cinta Fitri Season Ramadhan ... Mozza
  • Cinta Fitri Season 5...Mozza
  • Baik Hari, Angin Bertiup 2010


Filmografi

  • "Suster Ngesot" (2007) ... Shila
  • "Bestfriend?" (2008) ... Karin
  • "The Maling Kuburans" (2009) ... Karyn
  • "Pocong Keliling" (2010)
  • "Pocong Rumah Angker" (2010)
  • "Pupus" (2011)

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik