Superior

Cathrine Wilson

Written By Aris Setiawan on Thursday, July 28, 2011 | 2:40 PM

Catherine Wilson (lahir 25 Februari 1981; umur 30 tahun) adalah salah satu model Indonesia berdarah Inggris (ayah) dan Indonesia-Arab (ibu). Ia tergabung dalam agency model ternama Look Models Indonesia. Ia bermain film antara lain Cinta Silver, Pesan Dari Surga dan juga beberapa judul sinetron, seperi Ngaca Dong, Selimut Hati, Subhanallah, Siaga Satu, dan Monyet Cantik,Serpihan, selain sebagai artis dan model ia juga membuka cafe di kawasan Dago,bandung dan diberi nama 666 (Triple Six). Catherine juga mulai mencoba berkarier di dunia tarik suara, keinginan Catherine untuk terjun ke dunia tarik suara pun akhirnya kesampaian, ia menyanyikan satu buah lagu berjudul"kekasihku". Tidak hanya itu, gadis blesteran yang namanya mulai dikenal setelah membintangi film Pesan Dari Surga ini tidak hanya sekedar bernyanyi tetapi ia juga memoles kualitas suaranya dengan mengikuti kursus vokal.

Filmografi

  • Cinta Silver (2005)
  • Pesan Dari Surga (2006)
  • Lewat Tengah Malam (2007)
  • Tali Pocong Perawan (2008)
  • Oh Baby (2008)
  • Tipu Kanan Tipu Kiri (2008)
  • Merem Melek (2008)
  • Capres (Calo Presiden) (2009)
  • Punk In Love (2009)
  • Jeritan Kuntilanak (2009)
  • Pocong Keliling (2010)
  • Pengantin Pantai Biru (2010)
  • Rintihan Kuntilanak Perawan (2010)

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik