Superior

Gambar Peta Bumi Dibalik menyerupai lafal Allah

Written By Aris Setiawan on Friday, June 14, 2013 | 9:21 PM

Gambar Peta Bumi Dibalik menyerupai lafal Allah. Lucu unik aneh akan bagikan info mengejutkan dan ternyata kalau peta Bumi atau Globe dibalik akan menyerupai lafal Allah. Subhanallah Sungguh menakjubkan. Berikut ulasan lengkap mengenai Gambar Peta Bumi Dibalik menyerupai lafal Allah  

Gambar Peta Bumi Dibalik menyerupai lafal AllahGambar Peta Bumi Dibalik ada lafal Allah

Kalau peta bumi dibalik maka akan tampak seperti gambar di atas.

Apa yang kalian pikirkan tentang gambaran ini? Mari kita baca dan mentafakuri ayat-ayat Allah yang tidak tertulis ini. Allah swt Berfirman: Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadaan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata), “Ya Tuhan kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia. Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka. (Q.S 3 Ali-Imran: 190-191).

Semoga dengan ini kita semua umat muslim diseluruh penjuru bumi semakin bertambah keimanan dan ketaqwaannya kepada Allah SWT. Aamiin…. Wallahu a’lam.

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik