Superior

28 Tipe Cowok Dilihat Dari Cara Menghadapi Cewek Menangis

Written By Aris Setiawan on Wednesday, May 15, 2013 | 9:54 PM

28 Tipe Cowok Dilihat Dari Cara Menghadapi Cewek Menangis. lucuunik-aneh.blogspot.com akan berbagi tentang 28 Tipe Cowok Dilihat Dari Cara Menghadapi Cewek Menangis. Nah berikut adalah artikel mengenai 28 Tipe Cowok Dilihat Dari Cara Menghadapi Cewek Menangis

Ilustrasi wanita menangis


Cowok itu paling gak bisa BANGET lihat cewek nangis, jadi tips buat para cewek jika cowok Kamu lagi sibuk dengan diri sendiri atau pekerjaannya dan gak perhatiin Kamu, Kamu tinggal nangis saja dijamin cowok Kamu langsung seketika meninggalkan kesibukan mereka. Nah.. dan Kamu bisa lihat tipe cowok Kamu termasuk yang mana Dilihat Dari Cara Menghadapi Cewek Menangis di bawah ini.

1. Cowok Jaim
“Please dong jangan bikin malu gue, masa nangis sih!”
2. Cowok Gak Sabaran
“Hari gini masih nangis? pleaseee dech!!?”
3. Cowok Sensitif
“Ikutan nangis ah… hiks..hiks…”
4. Cowok Ahli Hipnotis
"Saya hitung 1,2,3… di hitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya… lupakan… OK!"
5. Cowok Kritis
“Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya sudah… ambil positifnya ajalah”
6. Cowok Pasrah
“Terserah Lo deh!!!”
7. Cowok Cuek
“Biarin aja, paling ntar diam sendiri”
8. Cowok Naif
“Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?”
9. Cowok Gomse
Dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan-pelan gitu deh), Sambil berkata "if I could share ur pain .. I would"
10. Cowok Analis
“kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”
11. Cowok Idaman
“Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)”
12. Cowok Tajir
“Gue beliin Mobil, Handphone…ya”
13. Cowok Romantis
“Bacain Puisi mau? atau dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?”
14. Cowok Horny
Dibaringin ditempat tidur de el el.
15. Cowok Bete
“Dipeluk sambil dibisikin "kita putus aja ya? habisnya kamu cengeng banget sih"
16. Cowok Narsis
“Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru”
17. Cowok Dermawan
“Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”
18. Cowok Kere
“Sory nih bebh, aku ga bisa beliin tissue.”
19. Cowok Santri
“Astagfirullah… tabahkan hatimu…”
20. Cowok Tulalit
“Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii… kamu bisa juga nangis yah?”
21. Cowok Matre
“Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!”
22. Cowok Kejam
“Hehehehe… ini belum seberapa sayang… nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?!!!”
23. Cowok Ilmiah
“Wah… hebat ya, ternyata honey tau juga bahwa menangis itu sehat buat bersihin mata”
24. Cowok Kebapakan
“sini sama om… cupcup jangan nangis lagi yah.." (sambil ngusap2 rambut)
25. Cowok Puitis
”your tears are my tears… air matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo…”
26. Cowok Ilmuwan
”Sayang, air matanya kumpulin pake tisue sebanyak mungkin terus ditimbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis”
27. Cowok Bego
“sayang kok mata Kamu kluar air??”
28. Cowok Autis
(malah nggak sadar kalo cewenya nangis!!)

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik