Superior

[Fakta] Si Kembar Tampan Boyfriend, Jo Youngmin & Jo Kwangmin

Written By Aris Setiawan on Saturday, April 13, 2013 | 7:26 AM

1. Youngmin selalu cuci tangan kalau sedang stress.
2. Youngmin sangat lucu dan keren, tapi sangat menakutkan kalau marah.
3. Youngmin pasti bangun kalau yang membangunkan si cute Minwoo. 
4. JoTwins itu mudah sekali menangis, biasanya setelah mereka membuat kesalahan.
5. Kwangmin tidak bisa mengedipkan mata sebelahnya, kalau dia melakukan itu, mata yang sebelahnya pasti ikut berkedip. Beda dengan Youngmin yang jago mengedipkan mata.
6. Youngmin itu “King of Charismamenurut Bestfriend. Tapi Youngmin merasa karismanya  hilang saat ia shooting MV Boyfriend.
7. Saat latihan pertama, JoTwins melakukan kesalahan yang sama lo ^^
8. Youngmin mempunyai sifat yang angkuh, karismatik & mudah sekali mengamuk.
9. Para fans memanggil Youngmin “The Greedy of Screen Time karena dia yang paling sering muncul di MV Boyfriend.
10. JoTwins biasanya terlelap disaat yang sama dan posisi yang sama juga lo ^^
11. JoTwins suka hal-hal yang kekanak-kanakan, makanya tingkah laku mereka jadi kayak anak-anak juga.
12. Youngmin itu pribadi yang dingin sedangkan Kwangmin adalah sosok yang penuh keceriaan.
13. Sekali punya keinginan, Youngmin bisa langsung fokus dengan keinginannya itu.
14. Sebagai kakak, Youngmin sering jadi panutan. Misalnya, Kwangmin ingin rambutnya di cat pirang seperti Youngmin, tapi ditolak agensi karena khawatir, fansnya sulit membedakan mana yang Youngmin dan mana yang Kwangmin.
15. Youngmin orang yang mudah sekali emosi. Beda dengan Kwangmin yang jarang emosi.
16. Youngmin tidak suka kalau melihat Kwangmin ketika hypernya kambuh.
17. Youngmin adalah member yang paling banyak bicaranyadi Boyfriend.
18. Youngmin memiliki mata yang lebih besar dari Kwangmin.
19. Suara Kwangmin sedikit lebih berat daripada  Youngmin.
20. Kwangmin bilang, kalau dibelakang kamera Youngmin sering berkata kotor #ya ampun Oppa ! >< Ga’ boleh !
21. Youngmin lebih tua 5 menit dari Kwangmin
22. Youngmin cinta banget sama kamera, tidak seperti Kwangmin yang malu jika dapat banyak bagian di kamera.
23. Youngmin member yang paling sensitif.
24. Menurut para fansnya, Youngmin adalah “King of Charismatic.
25. Menurut member Boyfriend, Kwangmin itu Hypernya keterlaluan, beda sama Youngmin yang malas bergerak.
26. Kwangmin itu bener-bener suka Pikachu ^^
27. JoTwins suka sekali membuat lelucon, meski leluconnya GARING -_-
28. Kwangmin sangat baik & suka berbagi.
29. ”I’m young but my body is old”, katanya Kwangmin ^^
30. Kwangmin itu suka semua hal, suka berbagi, & terlalu Hyper.
31. JoTwins suka makan es krim atau permen #sama Noona donk ^^
32. Waktu tidur mereka relatif singkat.
33. Kejelekan Kwangmin itu, dia sama sekali tidak bisa lihat kondisi.
34. Kalau Kwangmin lupa gerakan dancenya, dia buru-buru cari bantuan sama Minwoo.
35. Banyak yang bilang kalau JoTwins itu mirip sama Kim Hyun Joong.
36. Waktu Photoshoot sama anjing yang harganya mahal, Youngmin jadi nervous kalau anjingnya kenapa-kenapa
37. Ada yang bilang Kwangmin itu mirip Heechul yang memiliki kepribadian 4D & super aneh.
38. Tinggi mereka sama-sama 180 cm.
39. JoTwins itu kalau senyum kadang sama-sama pamer gigi -_- ^^
40. Senyuman Youngmin kayak ketawa. Manis-manis gimana gitu deh~ ^^ Kalau senyuman Kwangmin cenderung cool & dewasa.
41. Banyak orang yang melihat foto  JoTwins sekilas, mengira yang hyperaktif Youngmin & yang lebih dewasa Kwangmin, padahal kebalik !
42. Youngmin punya dagu lebih runcing daripada Kwangmin. Kwangmin mukanya lebih oval, yang membuat lehernya kelihatan lebih panjang.
43. Style JoTwins : kalau Youngmin cenderung ABG banget. Pokoknya manis deh~ ; kalau Kwangmin cenderung dewasa &  cool.
44. Tatapan mata Youngmin lebih ceria dan lembut, kalau Kwangmin lebih sayu & pasrah #waduh, melas banget
45. Youngmin kurang bisa main basket, kalau Kwangmin kurang bisa main sepeda.
46. Suara Kwangmin lebih berat daripada Youngmin
47. Saat diundang dalam acara radio, Jotwins pernah ditantang tukar posisi. Youngmin jadi rapper dan Kwangmin jadi main vocal. Hasilnya, rap Youngmin tuh jelek banget, nggak cocok pokoknya !~ Kalau Kwangmin nyanyinya lumayan.
48. Tingkah laku JoTwins berbeda jauh. Kalau Youngmin pemarah, emosional & lebih banyak diem , Kwangmin sangat iseng, nggak gampang marah & hyperaktif + nggaaaaaaaaaak bisa diem. Sampai pusing Youngmin ngurusinnya ^^ -_-
49. Kwangmin suka iseng, & kalau Youngmin terpancing, wah~ bakal ada perang nih. Tapi tenang kok, mereka cepet akurnya. Masa’ sama saudara diem-dieman, apalagi kembar.
50. Ada hubungan batin terhadap keduanya. Apa yang dirasakan Youngmin akan dirasakan Kwangmin, & sebaliknya. Misalnya, saat Kwangmin mendapat fraktura karena kecelakaan di jempol kanannya, Youngmin merasa nyeri pada bagian yang sama. Setelah dicek dokter, ternyata ga' ada luka apapun di tangan Youngmin. Juga saat Youngmin menangis, saat itulah hati Kwangmin gelisah & ingin menangis.

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik