Superior

Shinta Bachir Biografi

Written By Aris Setiawan on Thursday, March 7, 2013 | 2:09 AM


Shinta Bachir (lahir di Wonosobo, Indonesia, 7 Februari 1986; umur 27 tahun) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain di beberapa film seperti Suster Keramas.

Shinta Bachir telah menikah siri dengan mantan Kapolda Metro Jaya berbintang tiga, tetapi di tahun 2012 hubungan ini tidak lagi baik, setelah istri resminya hamil.


Biografi Shinta Bachir :

  • Nama Lengkap : Shinta Bachir
  • Lahir : 7 Februari 1986 (umur 27) Wonosobo, Indonesia
  • Pekerjaan : aktris
  • Tahun aktif : 2009 - sekarang



Filmografi

  • Suster Keramas (2009)
  • Taring (film) (2010)
  • Lihat Boleh, Pegang Jangan (2010)
  • Mati Muda di Pelukan Janda (2011)
  • Pulau Hantu 3 (2012)
  • Mama Minta Pulsa (2012)
  • Dendam dari Kuburan (2012)

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik