Superior

Fakta SHINee

Written By Aris Setiawan on Wednesday, March 21, 2012 | 12:08 PM

* Onew sangat memperhatikan para dongsaengnya. Dia slalu bawain buku" PR Minho waktu dia masih sekolah
* Onew masuk 'Milk Club' yg beranggota : Leeteuk SuJu, Yoona & Taeyeon SNSD, Yoochun DBSK, karena ke5-nya punya pribadi serupa : kesepian, gampang nangis, depersi, pandai menyembunyikan kesedihan
* Onew takut serangga
* Onew dianggap ayah Seungyeon KARA sebagai calon menantu ideal
* Onew pernah dijahili DBSK yg pura" bertengkar sama SuJu yg buat dia melerai sambil nangis
* Key & Onew dijuluki eomma & appa-nya SHINee
* Key akrab banget sama Jjong
* Minho akur banget sama Taemin, sampe" Minho bilank ga ragu kencan sama Taemin, seandainya semua member SHINee tuh cewek
* Minho nulis rapp-nya sendiri buat lagu Hello, Get It, Love's Way, Graze, Best Place, WoWoWoW, Obsession, Juliette, dll
* karena Minho punya mata gede, dia dijuluki 'si mata besar' semasa SD
* Jjong suka sama musik Rn'B & HipHop
* Jjong jago maen gitar, bass, & piano
* Jjong cenderung ngomong cepet kalo gugup, tapi karena gaya ngomongnya juga cepet, jadi ga ada yg tauk kapan dia ngomong gugup. Hehehe ...
* diantara member SHINee, Jjong bangun palink pagi, lalu Key berada dibangunkan Jjong, lalu Key membangunkan Onew, Minho, & Taemin
* Key jago banget masak. Palink suka masak dumpling [makanan kecil sejenis pangsit yg direbus / digoreng]
* Key sering nganggep Taemin tuh anaknya
* Key palink jago berkata manis
* Taemin hobi senyum & dianggap palink cute. Tapi dia sebel dibilank gitu
* Taemin & Key suka duduk di sebelah jendela kalo berpergian pake pesawat
* Taemin pengen membintangi iklan ponsel
* bumbu ramyeon spesial ala Taemin : cabai, madu, & susu
* semua member SHINee suka jus semangka
* motto Onew : "merasakan semua pengalaman hidup & slalu mengejar target hidup baru"
* motto Jjong : "memahami permasalahan dari semua sisi"
* motto Key : "berbahagia !!!"
* motto Minho : "jangan menyerah dalam menghadapi apapun"
* motto Taemin : "PD, bekerja keras & slalu berpikir positif"
* cara Onew nglepas stress tuh tidur
* Onew ngefans sama Stavie Wonder & pengen sepanggung sama dia
* kalo ada di pulau terpencil sama 1 member, Onew pengen barenk Minho karena dia berbadan atletis, maka bisa diandalkan untuk nganter makanan
* kalo ada di pulau terpencil sama 1 member, Jjong pengen barenk Key karena bisa masak *biar ga kelaparan tuh (^o^)
* hal pertama yg dilakukan Key kalo bangun tidur tuh ngecek HP & iPod
* makanan fave Minho tuh ramyeon
* Taemin pengen kerjasama barenk Usher
* Key penderita fobia ketinggian. Jadi, kalo ada di tempat tinggi, dia langsunk panik ga karuan
* kata Jjong, dia akan takut kalo ketemu alien, tapi setelah beberapa saat, dia akan mikir gimana caranya buat kembaliin alien ke asalnya

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik