Superior

Maya Septha

Written By Aris Setiawan on Thursday, July 28, 2011 | 1:43 AM

Maya Septha Setiono (lahir di Jakarta, 12 September 1986; umur 24 tahun) adalah aktris Indonesia. Ia pertama kali dikenal sebagai model iklan televisi. Namanya semakin dikenal luas publik setelah ikut bermain dalam film layar lebar Gotcha pada tahun 2006. Dia juga bermain dalam sinema Kejar Tayang yang bergenre komedi.

Filmografi
  • Gotcha (2006)
Sinetron
  • Cerita SMA (2008)
  • Cinta Dalam Maut (2008)
Sitkom
  • Kejar Tayang (2009)
  • Extravaganza (2010)
Iklan
  • Sunsilk (2006)
  • Clean & Clear Fairness (2007)

0 komentar:

Post a Comment

 
berita unik