Berita Artis

Wednesday, March 21, 2012

Fakta SHINee

* Onew sangat memperhatikan para dongsaengnya. Dia slalu bawain buku" PR Minho waktu dia masih sekolah
* Onew masuk 'Milk Club' yg beranggota : Leeteuk SuJu, Yoona & Taeyeon SNSD, Yoochun DBSK, karena ke5-nya punya pribadi serupa : kesepian, gampang nangis, depersi, pandai menyembunyikan kesedihan
* Onew takut serangga
* Onew dianggap ayah Seungyeon KARA sebagai calon menantu ideal
* Onew pernah dijahili DBSK yg pura" bertengkar sama SuJu yg buat dia melerai sambil nangis
* Key & Onew dijuluki eomma & appa-nya SHINee
* Key akrab banget sama Jjong
* Minho akur banget sama Taemin, sampe" Minho bilank ga ragu kencan sama Taemin, seandainya semua member SHINee tuh cewek
* Minho nulis rapp-nya sendiri buat lagu Hello, Get It, Love's Way, Graze, Best Place, WoWoWoW, Obsession, Juliette, dll
* karena Minho punya mata gede, dia dijuluki 'si mata besar' semasa SD
* Jjong suka sama musik Rn'B & HipHop
* Jjong jago maen gitar, bass, & piano
* Jjong cenderung ngomong cepet kalo gugup, tapi karena gaya ngomongnya juga cepet, jadi ga ada yg tauk kapan dia ngomong gugup. Hehehe ...
* diantara member SHINee, Jjong bangun palink pagi, lalu Key berada dibangunkan Jjong, lalu Key membangunkan Onew, Minho, & Taemin
* Key jago banget masak. Palink suka masak dumpling [makanan kecil sejenis pangsit yg direbus / digoreng]
* Key sering nganggep Taemin tuh anaknya
* Key palink jago berkata manis
* Taemin hobi senyum & dianggap palink cute. Tapi dia sebel dibilank gitu
* Taemin & Key suka duduk di sebelah jendela kalo berpergian pake pesawat
* Taemin pengen membintangi iklan ponsel
* bumbu ramyeon spesial ala Taemin : cabai, madu, & susu
* semua member SHINee suka jus semangka
* motto Onew : "merasakan semua pengalaman hidup & slalu mengejar target hidup baru"
* motto Jjong : "memahami permasalahan dari semua sisi"
* motto Key : "berbahagia !!!"
* motto Minho : "jangan menyerah dalam menghadapi apapun"
* motto Taemin : "PD, bekerja keras & slalu berpikir positif"
* cara Onew nglepas stress tuh tidur
* Onew ngefans sama Stavie Wonder & pengen sepanggung sama dia
* kalo ada di pulau terpencil sama 1 member, Onew pengen barenk Minho karena dia berbadan atletis, maka bisa diandalkan untuk nganter makanan
* kalo ada di pulau terpencil sama 1 member, Jjong pengen barenk Key karena bisa masak *biar ga kelaparan tuh (^o^)
* hal pertama yg dilakukan Key kalo bangun tidur tuh ngecek HP & iPod
* makanan fave Minho tuh ramyeon
* Taemin pengen kerjasama barenk Usher
* Key penderita fobia ketinggian. Jadi, kalo ada di tempat tinggi, dia langsunk panik ga karuan
* kata Jjong, dia akan takut kalo ketemu alien, tapi setelah beberapa saat, dia akan mikir gimana caranya buat kembaliin alien ke asalnya

[Fakta] Yesung 'SuJu'


* pas makan, sering megang sumpit sambil ngangkat pinggir makanannya (-_-") *sekalian aja ga usah pake sumpit kalo kayak gitu*
* pernah mewarnai rambutnya semasa sekolah. alhasil, dia pake slalu pake helm. saat guru menyuruhnya melepas helm, ia berkata, "kepalaku terlalu besar ! jadi helm-nya ga bisa keluar !" (-_-")
* di hari UlTahnya, OrTunya datenk ke stasiun TV. tapi bukan buat Yesung, melainkan comeback stage Shin Hesyung #kasiaaan ... (~.~) *nangis bareng Yesung*
* kata Shindong, ia punya touching syndrome
* kata member" SuJu, dia tuh : aneh, serem, cerewet #wah kasian, negatif semua

[Fakta] Sungmin 'SuJu'

 

* kata Lee So Man, dia member SuJu palink cakep (^o^) #Yee, biasku dibilank palink cakep sama Lee So Man *loncat bareng Sungmin*
* dekeeet bangeeet sama Sunny 'SNSD'. dia pernah m'bela Sunny pas diteror E.L.F., orang pertama yg ngajarin Sunny main gitar, & ... deket lah pokokya !!!
* suka hari Jumat
* menderita Anemia
* janjinya kalo punya pacar : "pacarku ga boleh sedih, ga boleh sakit, & harus gembira" (^o^) #mau jadi pacarmu oppa
* pengen cepet nikah #ayo !!! (^,^)

[Fakta] Kyuhyun 'SuJu'


* jago niru kebiasaan member" SuJu
* sulit berhenti ketawa #kayak akk donk (^o^) *ketawa barenk Kyu*
* sering ngorok pas tidur & saking kerasnya member lainnya sampe" nutupin bantal
* pernah ngaku kalo Yesung suka menggerayangi tubuhnya #apa sih itu ? ga tauk akk (-_-")
* dari 50 julukan buat dia, palink suka sama julukan 'GameKyu'
* best friend-nya : Sungmin
* sangat sayang Heechul, karena Heechul slalu menemainya saat ia dirawat di rumah sakit akibat kecelakaan pada April, 2007
* suka ngomong pedas pas marah
*  pernah ditolak sama cewek, karena cewek itu menyukai Eunhyuk
* member SuJu favorit Taeyeon SNSD
* pernah nampar Jessica SNSD (>//<) *ngeri~*

[Fakta] Kangin 'SuJu'


* pas SMA, pernah disukai sama temen cowoknya, & ngajak Kangin buat pacaran #dasar michilgeoya !!!
* suka bunga mawar karena merasa bunga itu macho, seperti dirinya
* member SuJu palink genit
* suka cewek yg galak & serink nyiksa cowok (-_-")
* menurutnya, Leeteuk tuh cowok palink ganteng no.1 di korea
* semua orang tauk kalo dia serem kalo marah. tapi cuma 1 orang yg berani sama dia kalo lagi marah : Kyuhyun #nekat aja tuh anak (-_-")
* ia bilank, kalo Kyuhyun tuh member yg paling sering salah gerakan pas latihan. padahal dia yg sering salah gerakan

[Fakta] Heechul 'SuJu'

* sering main bareng anak" cewek pas SD
* suka mukul orang
* ia merasa seksi saat pake piyama
* suka white chocolate
* suka 'minum' sendirian di kamar sambil berpikir sesuatu yg mendalam
* suka musik aliran rock, gothic, & metal
* kalo megang tangan cewek, ia ngrasa bener" gugup & hatinya meledak
* tahun 2009, ia muali menginginkan untuk segera menikah
* katanya : "cinta adalah sesuatu yg unik, karena bisa meluluhkan hati yg beku" (^o^)
* ga suka cewek" yg nunjukin perutnya

[Fakta] Donghae 'SuJu'


* member SuJu yg menurutnya cakep tuh Heechul & Kibum
* benci warna pink. makanya dia ogah sekamar sama Sungmin yg pinkyholic
* pernah bertengkar hebat sama Heechul di dorm dengan cara melempar barang" yg ada. 5 menit kemudian, mereka saling memaafkan, & Leeteuk yg membersihkan dorm-nya #kasihan oppa ...
* anti miras + rokok (^o^)
* impiannya saat menikah nanti : istri yg memberikan ciuman selamat pagi + membuatkan sandwich untuk sarapan bersama
* kalo ada cewek yg dia suka, dia ga segan" buat ngungkapin perasaannya
* ga suka makanan yg manis
* suka musim : semi, gugur, panas, & dingin. ia berharap musim berganti tiap harinya

[Fakta] Leeteuk 'SuJu'


* suka tidur dalam suasana putih. Ia mengecat kamarnya dgn warna putih, memakai piyama, kaus kaki, & sprei putih. Dia bilank, hanya bisa tdiru dalam keadaan warna putih, selain warna itu, Oppa ga akan tenang
* walaupun pelit, ia akan beli baju berwarna putih yg dijual
* 70% dari cowok ELF adalah fans-nya
* Leeteuk tuh PLAYBOY #catet !
* menyimpan majalah" porno di bawah kasurnya (-_-")
* palink terkenal di Malaysia & bisa berbahasa Melayu
* pernah kasih 100 surat cinta, 100 mawar, + 1 cincin emas ke pacarnya buat memperingati 100 hari mereka jadian (^o^)
* entah kenapa, ia slalu dapet sms sekitar jam 23.00-24.00
* ingin disebut cowok seksi tapi sulit bergaya seksi
* pernah panik saat disuruh mencium Heechul untuk mv Rokkugo, tapi akhirnya dicium juga
* pernah di-make up cewek, demi hibur Donghae yg lagi sakit

[Lyric] Yesung - It Has To Be You #Indonesia ver.


Hari ini, aku hanyut ke dalam ingatanku
Aku berputar seputar ini sampai akhir
Kau masih menggenggam ku dengan erat, mesikpun aku tidak bisa melihatmu lagi
Aku kelihan arah ku

Aku memohon pada langit aku ingin melihatmu dan menahanmu lebih lama
Itu yang aku ingin melihatmu dan menahanmu lebih lama

Ini tidak bisa jika bukan kau
aku tidak bisa tanpamu
Tidak masalah jika aku terluka untuk sehari dan setahun seperti ini
Bahkan jika hatiku terluka
Itu karena aku hanya mencintaimu

Aku tidak bisa melepaskanmu pergi sekali lagi
Aku tidak bisa hidup tanpamu

Ini tidak bisa jika bukan kau
aku tidak bisa tanpamu
Tidak masalah jika aku terluka untuk sehari dan setahun seperti ini
Bahkan jika hatiku terluka
Itu karena aku hanya mencintaimu

Hatiku yang perih
Berteriak untukmu agar bisa menemukanmu
Dimana kau ?
Kau tidak bisa mendengarku ?
Untukku ...

Jika aku menjalani hidup sekali lagi
Jika aku lahir kembali lagi dan lagi
Aku tidak bisa hidup tanpamu
Kau satu-satunya selalu
Kau satu-satunya yang aku cinta
Aku ... Ya, karena aku sangat bahagia jika bersamamu

Saturday, March 17, 2012

Album baru SHINee SHERLOCKuntuk para Shawol akan segera dirilis


Kapanlagi.com - Kembalinya SHINee dengan lagu baru mereka di Korea memang sudah dinanti sejak lama. Tahun ini SHINee telah menyiapkan album SHERLOCKuntuk para Shawol (sebutan penggemar SHINee) yang akan segera dirilis secara global minggu depan.
Untuk mengantisipasi antusiasme para penggemarnya,SHINee sedikit demi sedikit merilis teaser-teaser mereka seperti foto konsep dan highlight medley. Pagi ini,SHINee kembali memberikan sebuah kejutan bahwa salah satu lagu yang ditulis sendiri oleh Jonghyun juga akan ada di dalam album tersebut.
Lagu tersebut berjudul Always in The Same Spot. Lagu yang ditulis secara spesial olehJonghyun untuk para penggemar SHINee ini menggambarkan rasa terima kasihnya pada para penggemarnya atas kesetiaan cinta dan dukungan mereka selama ini.
Tak hanya Jonghyun, member SHINee yang lain pun juga akan menunjukkan kemampuannya menulis lirik. Jonghyun dan Minho juga akan berpartisipasi (menulis lirik) dalam lagu Alarm Clock yang pastinya juga akan menjadi lagu spesial untuk para Shawol.
Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, SHINee akan mengawali penampilan comeback mereka pada tanggal 22 Maret pada acara M! COUNTDOWN. Perilisan album secara digital akan dilaksanakan pada tanggal 19 Maret.

Thursday, March 15, 2012

Artis Korea Tewas Bunuh Diri


Song Ji SeonSebelum Dong Ha, aktris dan presenter, Song Ji Seon lebih dulu ditemukan tewas bunuh diri. Song Ji Seon bunuh diri dengan cara yang sangat ekstrim. Wanita cantik ini tewas setelah terjun dari apartemennya yang berada di lantai 19 pada 23 Mei lalu. Song Ji Seon sempat dilarikan ke rumah sakit.

"Tetapi, pihak kepolisian menyatakan ia meninggal di tempat kejadian," kata sumber seperti dikutip dari Allkpop.

Banyak yang berspekulasi jika keputusan Song Ji Seon untuk bunuh diri karena skandal cintanya dengan atlet baseball, Im Tae-Hoon. Song Ji Seon pernah mengungkapkan kisah cintanya dengan atlet tersebut.

Tetapi, sang atlet justru membantah pengakuan wanita cantik itu. Im Tae-Hoon mengaku tidak pernah memiliki hubungan dengan presenter itu.

Ia merasa sakit hati dengan bantahan Im Tae -Hoon. Ia mencurahkan isi hatinya.

"Jika tak bisa mengambil saya, silahkan setidaknya memberi aku kekuatan. Hati saya sangat sakit, saya sudah minum pil tidur ketiga," tulis Song Ji Seon pada sepucuk surat pada 7 Mei lalu.

Akibat kematian presenter ini, membuat banyak pihak yang menyalahkan atlet tersebut. Mereka menegaskan Im Tae-Hoon harus bertanggung jawab atas kematian Song Ji Seon.

4. Han Chae Won
Han Chae WonPublik Korea kembali berduka dan kehilangan artis kesayangan mereka. Aktris dan penyanyi Han Chae Won ditemukan bunuh diri setelah selama dua bulan tak terdengar kabar beritanya. Han Chae Won menambah daftar panjang artis Korea yang mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri.

Pada 8 Oktober lalu, sebuah media setempat memberitakan Han Chae Won telah mengakhiri hidupnya pada 25 Agustus 2011. Tepat sebelum kematiannya, artis ini sempat meninggalkan pesan melalui situs pribadinya.

Chae Won bunuh diri di kediamannya di bilangan Yeonhui-dong di Seoul, Korea. Kepolisian Seoul mengumumkan kematian Chae Won. Polisi memastikan Chae Won bunuh diri karena mereka tidak menemukan adanya tanda-tanda pembunuhan di TKP.

Apalagi, sebelum bunuh diri, Chae Won membuat catatan dalam situs pribadinya. Berikut isi pesan Chae Won sebelum melakukan aksi bunuh diri.

"Saya benar-benar tak ingin berkomentar. Saya hanya ingin menghentikan penderitaan dan berhenti menangis. Dan ini bisa diselesaikan jika saya meraih kesuksesan, tapi....." tulis Chae Won seperti dikutip dari Hancinema.

Pesan itu ditulis Chae Won pada bulan Juli di situs pribadinya. Di pesan tersebut ia juga menyatakan tak ingin hidup lagi. "Saya ingin mati. Saya benar-benar minta maaf kepada orangtuaku," tambahnya.

Polisi sangat yakin kematian bintang 'Solitude' itu bunuh diri karena sebelumnya terdapat catatan yang menyatakan tahun 2007 lalu, Chae Won menghadapi depresi. Chae Won pun sempat menjalani pengobatan untuk depresi kepanjangan yang dihadapinya tersebut.

Kabarnya, depresi yang dialami Chae Won karena ia frustasi dengan karier keartisannya. Meski sejak lama menggeluti dunia artis, ia sulit bersaing dengan artis lain. Karier keartisannya tidak berkembang dan tak mampu menjadi artis papan atas di Korea.

Skandal Video Seks Artis Korea (Mungkinkah SNSD / Girls Generation ?)

Publik Korea Selatan dikejutkan dengan beredarnya video seks berdurasi tiga menit di internet. Disebut-sebut wanita dalam video seks itu adalah artis cantik dan terkenal di Korea. Namun, identitasnya masih dirahasiakan.

Video ini mulai ramai dibicarakan bermula ketika seseorang yang dipanggil 'C' membocorkan rekaman syur milik artis 'A' ke internet. Seperti api, dengan cepat video itu tersebar di dunia maya. Hal ini menimbulkan rasa penasaran publik mengenai sosok di balik video panas tersebut. 

Meski sumber-sumber resmi belum mau memberikan informasi identitas sang wanita, namun oublik sudah sibuk menerka-nerka. Dan dari video yang mereka lihat, terdapat satu nama yang diyakini publik. Sejumlah laporan menyebut 'A' adalah mantan ratu kecantikan Korea yang kini menjadi penyiar berita terkenal. 

Wajah mantan ratu kecantikan itu dianggap sangat mirip dengan wanita dalam video tersebut. Netizen menyatakan selebritas itu menjadi satu-satunya selebritas wanita yang sesuai dengan video itu.

Sementara itu, 'C' mengaku sengaja mengunggah video itu ke dunia maya karena ia merasa kesal dengan artis wanita itu. 'C' mengenal 'A' karena wanita itu pernah menjalin hubungan dari 'B' yang merupakan sahabat 'C'. Kekesalannya terhadap 'A' membuat 'C' nekat mengedarkan video itu.

Sementara itu, 'B' yang pernah memiliki hubungan asmara dengan 'A' juga tak mau kalah. Ia juga ikut berkomentar. Bahkan, 'B' juga merilis salinan scan foto paspor dan catatan rumah sakit milik selebritas 'A'. 

Dengan adanya gambar itu, netizen semakin yakin jika wanita di video itu adalah mantan ratu kecantikan Korea tersebut.

"Gambar paspor yang dirlis B juga memberikan klaim bahwa ia adalah selebritas yang kita maksud," ucap salah satu netizen.

'B' pun berkomentar untuk tidak percaya dengan penampilan luar 'A'. 'B' menuding 'A' sebagai wanita bermuka dua. "Dia benar-benar egois dan sombong. Dia agresif dan akan membalas kalaupun itu ia harus melanggar hukum," ucap 'B'. 

Bagaimana jika 'A' mengambil tindakan hukum atas beredarnya video porno tersebut? "Dia menggugat saya juga tidak akan mengubah masa lalu. Jika saya hanya untuk mencemarkan nama baik dan karakternya sampai batas tertentu, saya tidak akan memulai semua ini. Jika perlu, saya dengan senang hati pergi ke pengadilan," ucap 'B' menegaskan dirinya siap menghadapi tuntutan 'A'.

Kim Tae Hee Dicekal di Jepang



 

Awal Oktober, aktris cantik Kim Tae Hee dicekal oleh sebagian warga Jepang yang memprotes serial terbarunya, "Me and My Star's 99 Days". Sekitar 550 anti-fans Tae Hee menggelar aksi demonstrasi sampai turun ke jalanan. Protes itu terkait masalah pulau Dokdo yang diklaim oleh Jepang dan KorSel (namun akhirnya dimenangkan oleh KorSel). 

 

Selain Tae Hee,  juga sempat dikecam publik Jepang gara-gara video musik "Hate You". Adegan meledaknya reaktor nuklir dipermasalahkan karena dianggap menyindir kejadian bocornya reaktor nuklir di Fukushima Daiichi pasca bencana tsunami Maret lalu. Sedangkan monster bermata satu di dahi disebut mirip dengan konsep bendera Jepang sebagai negara superior yang akhirnya berhasil dikalahkan. Oleh karena itu mereka menganggap klip ini menghina bangsa yang dipimpin Kaisar Akihito tersebut. 

Kasus Mariyuana G-Dragon



 

Awal Oktober, G-Dragon mengejutkan fans dan publik Korea Selatan saat mengakui pernah mengonsumsi mariyuana. Dalam pembelaannya, personil Big Bang ini mengatakan telah menghisap rokok seseorang yang diberikan kepadanya di sebuah klub. Setelah beberapa kali hisap, G-Dragon menyadari ada yang tidak beres dengan rokok itu karena rasanya berbeda. Namun dia tetap memilih untuk terus menghisapnya. 

G-Dragon akhirnya rehat sejenak dari dunia artis. Penampilan perdananya setelah kasus narkobanya mencuat adalah saat dia menghadiri MTV Europe Music Awards 2011 bersama grupnya. 

HAPPY VALENTINE WITH KIM HYUN JOONG

Kim Hyun Joong Sukses Debut di Jepang


Kim Hyun Joong Sukses Debut di Jepang 
Gelar Jumpa Fans Kejutan
Tanpa diketahui para fans dan media, Kim Hyun Joong menggelar jumpa fans kejutan pada 29 Januari lalu. Tentu saja, kedatangannya membuat ratusan fans di toko musik Ginza Yamano dan Tower Records, Shibuya berteriak histeris. Kabar ini diumumkan langsung oleh agensi Hyun Joong, KeyEast Entertainment pada 2 Februari lalu. “Kim Hyun Joong tampil mengejutkan di hadapan fans. Meski di bawah udara dingin, banyak fans datang dan memberikan dukungan,” ucap mereka.
Semula, Hyun Joong hendak menghadiri suatu kegiatan. Namun di tengah perjalanan, dia memutuskan untuk berhenti sebentar. Hanya dalam waktu singkat, kabar kedatangan Hyun Joong langsung menyebar luas di situs jejaring sosial. Hasilnya, ratusan fans langsung berkumpul di sekitar toko musik Ginza Yamano dan Tower Records. Dari sekian banyak artis, stan album Hyun Joong merupakan stan terbesar di toko musik Towers Records. Selain itu, pemilik toko juga memutar MV dan memamerkan beberapa foto barunya. “Meski di bawah udara dingin, Kim Hyun Joong sangat baik pada fans. Dia membagikan tanda-tangan untuk fans dan berjabat tangan dengan mereka,” ungkap mereka………………………..
Baca selengkapnya di tabloid ASIANplus edisi 464
Artikel yang terkait Kim Hyun Joong : Sumbangkan Keuntungan Konser & Kim Hyun Joong Coba Makanan Pedas Okinawa. Semua hanya ada di tabloid ASIANplus edisi 464 telah terbit saat ini!!!

Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong ...  boygirlband.wordpress.com/.../model-gaya-rambut-pria-cowok-kore...23 Jan 2012 – Hal ini sangat cocok dengan warna kulitnya yang putih seperti bayi. Kim Hyun Joong gaya rambut. Banyak orang ingin membuat model tambut ...  D'Starholic: Model Rambut Cowok ala Kim Hyun Joong  destarholic.blogspot.com/.../model-rambut-cowok-ala-kim-hyun-joo...30 Des 2010 – Model Rambut Cowok ala Kim Hyun Joong. Gaya rambut Kim Hyun Joong sangat cocok untuknya dengan gaya dan kepribadiannya sebagai ...  Gaya Rambut “Grass Head” Kim Hyun Joong | Facebook  id-id.facebook.com/note.php?note_id=228004757235318HENECIA INDONESIA menulis sebuah catatan berjudul Gaya Rambut “Grass Head” Kim Hyun Joong. Baca selengkapnya di sini.  [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong « KoreanIndo  koreanindo.wordpress.com/.../pic-gaya-rambut-baru-kim-hyun-joon...14 Jul 2011 – [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong. Melanjutkan promosi album “Break Down” dengan lagu “Kiss Kiss”, Kim Hyun Joong tampil di Mnet ...  ALL ABOUT KARINA LIFE: [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong  char-charsaurus.blogspot.com/.../pic-gaya-rambut-baru-kim-hyun-jo...15 Jul 2011 – [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong. Melanjutkan promosi album “Break Down” dengan lagu “Kiss Kiss”, Kim Hyun Joong tampil di Mnet ...  Model A Rambut Pria Cowok Korea Kim Hyun Joong Hairstyles ...  www.tersirat.com/.../model-a-rambut-pria-cowok-korea-kim-hyun-jo...Temukan berita terbaru tentang model a rambut pria cowok korea kim hyun joong hairstyles dan baca juga artikel lainnya yang terkait dengan model a rambut ...  Trend Gaya Model Rambut Kim Jae Joong Hairstyle - Indo-Karya.com  www.indo-karya.com/.../trend-gaya-model-rambut-kim-jae-joong-ha...Dapatkan berita terbaru tentang trend gaya model rambut kim jae joong hairstyle, ... Rambut Korea; Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong .  Antara SNSD Seohyun dan Kim Hyun Joong, .. ada apakah?  www.hallyucafe.com/.../antara-snsd-seohyun-dan-kim-hyun-joong-a...2 Okt 2011 – Kim Hyun Joong juga memamerkan ketampanannya dalam jaket ... Kim Hyun Joong Sukses Menggelar Konser Pertama di Hadapan 20000 ...  Semuanya Ada Disini » kim hyun joong  jung.blogdetik.com/tag/kim-hyun-joong/28 Jan 2011 – Salah satunya lewat model rambut. ... Kunci gaya rambut Kim Joon adalah pada bagian poninya yang superpendek. ... Kim Hyun Joong, tahu [.  Hadir di Ultah Mantan Presiden Korea, Kim Hyun-Joong Pancing ...  www.indosiar.com/.../hadir-di-ultah-mantan-presiden-korea-kim-hyu...Anggota SS501 Kim Hyun-joong yang beken sebagai Yoon Ji-hoo dalam Boys ... Liat model rambut Hyun Joong Oppa d page ini mirip model rambutx Hyun ...  Panduan Gaya Rambut 2012 Untuk Pria! | Gomawoyo (고마워요)  gomawoyo.wordpress.com/.../panduan-gaya-rambut-2012-untuk-pri...7 Jan 2012 – Kim Hyun Joong Akan Menjadi Lee Seung Gi Berikutnya di '1N2D'? ... Ada banyak model gaya rambut ini, diantara dengan gaya rambut ikal ...  Kim Hyun Joong | WOWKPOP.com  wowkpop.com/tag/kim-hyun-joong/Kim Hyun Joong yang tampil fresh dengan potongan rambut 'simple' bercerita tentang kedekataannya dengan Bae Yong Joon, sang aktor senior. 'Raja Hallyu ...  Model Gaya Rambut Pria Cowok Korea Kim Hyun Joong @ hefamily ...  www.hefamily.org/.../model-gaya-rambut-pria-cowok-korea-kim-hy...Inilah informasi tentang model gaya rambut pria cowok korea kim hyun joong dan semua artikel yang berkaitan dengan model gaya rambut pria cowok korea ...  Model Gaya Rambut Cowok Korea Kim Bum Hairstyles @ hefamily.org  www.hefamily.org/.../model-gaya-rambut-cowok-korea-kim-bum-ha...Populer – Gaya Rambut Wanita Korea Gaya rambut Aktor Korea Kim Bum | Model ... Model / gaya rambut pria / cowok korea - Kim Hyun Joong Hairstyles ; Cara ...  model gaya rambut pria cowok korea kim hyun joong hairstyles ...  berita.assyams.com/.../model-gaya-rambut-pria-cowok-korea-kim-hy...   Diulas oleh Tukang Copas - 20 Feb 2012  Foto tentang model gaya rambut pria cowok korea kim hyun joong hairstyles dibawah ini dikumpulkan dari berbagai sumber, silahkan dilihat dan nikmati model ...  Gambar - model rambut cowok  in.bestpicturesof.com/model%20rambut%20cowok5+ item – Gambar : model rambut cowok - Dari gambar-gambar Google ...  Model atau Style Rambut Cowok jpg - 272x320 Model Rambut Messi Mohawk  mizuyuki 아 야 치: Juli 2009 jpg - 265x292 Trend Gaya Model Rambut Kim  Nama Model Rambut Cowok 2010  blog.revarius.info/nama-model-rambut-cowok-2010Hmm, bisa dee baca-baca dulu artikel tren rambut cowok 2009 ini sebagai referensi singkat. Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong .  Jang Geunsuk & Kim Hyunjoong jadi Pangeran di Iklan baru ...  www.facebook.com/note.php?note_id=159116704149097Foto tersebut menunjukkan keduanya sedang menjadi model untuk sebuah iklan ... Gaya rambut Kim Hyunjoong dan syal merah dengan kaos putih, dan juga ...  Gaya Rambut Artis Korea 2011 | Gadget | Remaja | Smartphone  www.fatmasnow.com/2011/02/gaya-rambut-artis-korea-2011.htmlgaya rambut 2011, artis korea 2011, trend rambut 2011, lee min ho,. Model poni samping seperti Kim Hyun Joong ini cocok untuk semua orang. Jika kulit Anda ...  Profil Artis Korea Terpopuler - Related links | Tempatnya Berita ...  populerkan.com/node/27111/related_links?quicktabs_3=0...5...23 Feb 2012 – Kim Hyun Joong ... Gaya Rambut Artis Korea | Pria dan Wanita 7 weeks 6 hours ago. Gaya Rambut Artis Korea - Model Rambut Artis Cewek ...  Gaya Baju Cowok Jepang 2012 - Bacakata  bacakata.com/artikel-gaya-baju-cowok-jepang-2012.htmlModel gaya rambut pria cowok korea Kim Hyun Joong. 10 Januari 2012 pukul 11:51 am | #3 ... pkek kaoz hiam it pa nmx n ma yg pkek baju ... Model / gaya ...  Kim Hyun Joong Jadi Barista Demi Selamatkan Bumi ...  www.tabloidbintang.com/.../13515-kim-hyun-joong-jadi-barista-dem...27 Jun 2011 – O ya, dengan potongan rambut pendek (berbeda dengan gaya rambutnya di serial Naughty Kiss atau Boys Before Flowers), Kim Hyun Joong ...  Berita Rambut Seohyun | RemBlong | News Portal  remblong.net/search/rambut-seohyun20 Feb 2012 – [Selca] Eunjung 'rambut kol' Kim Hyun Joong quip dengan mini album; Yoona ... Teaser Photo : Yuri, Yoona & Seohyun [Part II] Yoona for Eider ...  Hair - andy@student.eepis-its.edu  student.eepis-its.edu/~finaa/hair.htmlgaya rambut Kim Joon adalah pada bagian poninya yang superpendek ... Model poni samping seperti Kim Hyun Joong ini cocok untuk semua orang.  SS501 & Triple S: Kim Hyun Joong pulls off 'grassy' hairstyle  link4triples.blogspot.com/.../kim-hyun-joong-pulls-off-grassy.html5 Agu 2011 – Member grup SS501 Kim Hyun-joong mengatur gaya rambut yang sulit. ... Model di sampul depan tidak lain adalah Kim Hyun-joong.  Model Rambut Cowok 2010 - Rapid Info  rapidinfo.co.cc/view/model-rambut-cowok-2010.htmlModel gaya rambut pria cowok korea Kim Hyun Joong. Kim Hyun Joong, diucapkan 'GIM Hyeon Jung', adalah aktor dan penyanyi muda dari Korea.Dia adalah ...  Model A Rambut Cowok Korea Kim Bum Hairstyles | Tersirat  www.tersirat.com/.../model-a-rambut-cowok-korea-kim-bum-hairstyl...Model a rambut pria cowok korea Kim Hyun Joong Hairstyles Model / Gaya Rambut Asia Terbaru (Jepang) – Yamashita Tomohisa (Yamapi) Hairstyles Model / a ...  Kim Hyun Joong - Asian Corner - Community Portal - Powered by ...  www.punyakamu.com/thread-614-1-1.html  15 pesan - 7 penulis - 14 Nov 2011  Kim Hyun Joong "BBFName: Kim Hyun JoongNickname: Sexy BoyBirthdate: June 6th, ... kata pengen model rambut kaya kim hyun joong ...  kim hyun joong potong rambut | Berita Terbaru  berita.assyams.com/foto/kim-hyun-joong-potong-rambut   Diulas oleh Sekedar Berita - 3 Mar 2012  kim hyun joong potong rambut, kumpulan Foto tentang kim hyun joong potong rambut, ... .com/2010/08/15/model-gaya-rambut-cowok-korea-kim-hyun-joong/ ...  Membuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax ...  ajidotnet.wordpress.com › UncategorizedMembuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax – Model / gaya rambut cowok korea. 13 September 2010 qwe Tinggalkan komentar Go to ...  Pitoong - Web - model gaya rambut 2011  pitoong.com/index.php?page=search/web...model...rambut...Kim Hyun Joong Sekali Lagi Menjadi Model 'Hang Ten'. Posted by geevy .... Rambut IU Tak Panjang Lagi? koreanindo.wordpress.com. Silahkan login terlebih ...  kim hyun joong potong rambut | Berita Terbaru  berita.assyams.com/foto/kim-hyun-joong-potong-rambut   Diulas oleh Sekedar Berita - 3 Mar 2012  kim hyun joong potong rambut, kumpulan Foto tentang kim hyun joong potong rambut, ... .com/2010/08/15/model-gaya-rambut-cowok-korea-kim-hyun-joong/ ...  Nothing found for Gaya-rambut-korea-terbaru-2011--model-rambut ...  www.widyadara.com › Informasi TerbaruGaya Rambut Korea Terbaru 2011 Model Rambut Lee Dong Hae 2011 ... ji jin hee kim hyun joong jadi model hang ten lee ki kwang di my a rambut baru rain ...  Kim Hyun Joong - Asian Corner - Community Portal - Powered by ...  www.punyakamu.com/thread-614-1-1.html  15 pesan - 7 penulis - 14 Nov 2011  Kim Hyun Joong "BBFName: Kim Hyun JoongNickname: Sexy BoyBirthdate: June 6th, ... kata pengen model rambut kaya kim hyun joong ...  Foto Model Rambut Dan Poni Ala Korea | Adhimsa  adhimsa.com/info-foto-model-rambut-dan-poni-ala-korea.htmlModel Rambut Cowok ala Kim Hyun Joong ... Ini nihh model rambut terbaru yang lagi ngetrend di Korea dan Jepang. ... Bangs, poni dan lebih poni .  Model Rambut Cowok Korea 2010  blog.revarius.info/model-rambut-cowok-korea-2010Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong ... Kim Hyun Joong, diucapkan 'GIM Hyeon Jung', adalah aktor dan penyanyi muda dari Korea.  Best Fashion Clothes Model Rambut Cowok Korea  bestfashionclothes.info/product/model-rambut-cowok-koreaModel gaya rambut cowok korea Kim Bum Hairstyles. Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong Hairstyles .  Trend Gaya Rambut Selebritis Pria Korea Untuk Tahun 2012  www.hallyucafe.com/.../trend-gaya-rambut-selebritis-pria-korea-untu...7 Jan 2012 – Ada banyak perubahan dalam gaya rambut model ini, dan yang paling ... Lee Minki, Jung Kyeo Woon, Lee Seung Gi dan Kim Hyun Joong) ...  Membuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax ...  ajidotnet.wordpress.com › UncategorizedMembuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax – Model / gaya rambut cowok korea. 13 September 2010 qwe Tinggalkan komentar Go to ...  Gaya Rambut Bintang Asia | Facebook  id-id.facebook.com/note.php?note_id=171920752837502Hanya Rain yang berani mencoba potongan rambut Mohawk berponi seperti ini. Kim Hyun Joong. Model poni samping seperti Kim Hyun Joong ini cocok untuk ...

Foto Single Jepang Perdana Kim Hyun Joong 'Kiss Kiss/Lucky Guy'



  baru saja merilis foto untuk cover single Jepang perdananya yang berjudul "KISS KISS/Lucky Guy". Foto ini dibagi menjadi tiga konsep dengan masing-masing warna yang berbeda, yaitu putih, hijau dan merah. 

Album single ini berisi lagu-lagu hits sebelumnya seperti "Kiss Kiss", "Break Down", "U" serta lagu yang dipakai untuk tema acara amal DATV "Miso Project". Tahun lalu nama Hyun Joong bertengger di posisi jawara chart album Oricon Jepang dengan dua mini albumnya, "Break Down" dan "Lucky". 

"Kim Hyun Joong telah aktif berinteraksi dengan para fansnya sebelum debut (solo) melalui acara-acara showcase dan tur. Semua itu banyak membantu membentuk basis fans yang sekarang," kata juru bicara KeyEast Entertainment. "Dia akan mengalami perubahan imej yang berbeda untuk promosi di Korea." 

Album single "KISS KISS/Lucky Guy" akan dirilis 25 Januari depan. Setelah itu, Hyun Joong akan menggelar showcase "Premium Live 2012" pada 5 Februari mendatang. Di acara ini, aktor "Boys Before Flowers" itu akan merilis albumnya bersama 20 ribu fans. 

Berikut ini foto cover single Kim Hyun Joong "KISS KISS/Lucky Guy": 

Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong ...  boygirlband.wordpress.com/.../model-gaya-rambut-pria-cowok-kore...23 Jan 2012 – Hal ini sangat cocok dengan warna kulitnya yang putih seperti bayi. Kim Hyun Joong gaya rambut. Banyak orang ingin membuat model tambut ...  D'Starholic: Model Rambut Cowok ala Kim Hyun Joong  destarholic.blogspot.com/.../model-rambut-cowok-ala-kim-hyun-joo...30 Des 2010 – Model Rambut Cowok ala Kim Hyun Joong. Gaya rambut Kim Hyun Joong sangat cocok untuknya dengan gaya dan kepribadiannya sebagai ...  Gaya Rambut “Grass Head” Kim Hyun Joong | Facebook  id-id.facebook.com/note.php?note_id=228004757235318HENECIA INDONESIA menulis sebuah catatan berjudul Gaya Rambut “Grass Head” Kim Hyun Joong. Baca selengkapnya di sini.  [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong « KoreanIndo  koreanindo.wordpress.com/.../pic-gaya-rambut-baru-kim-hyun-joon...14 Jul 2011 – [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong. Melanjutkan promosi album “Break Down” dengan lagu “Kiss Kiss”, Kim Hyun Joong tampil di Mnet ...  ALL ABOUT KARINA LIFE: [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong  char-charsaurus.blogspot.com/.../pic-gaya-rambut-baru-kim-hyun-jo...15 Jul 2011 – [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong. Melanjutkan promosi album “Break Down” dengan lagu “Kiss Kiss”, Kim Hyun Joong tampil di Mnet ...  Model A Rambut Pria Cowok Korea Kim Hyun Joong Hairstyles ...  www.tersirat.com/.../model-a-rambut-pria-cowok-korea-kim-hyun-jo...Temukan berita terbaru tentang model a rambut pria cowok korea kim hyun joong hairstyles dan baca juga artikel lainnya yang terkait dengan model a rambut ...  Trend Gaya Model Rambut Kim Jae Joong Hairstyle - Indo-Karya.com  www.indo-karya.com/.../trend-gaya-model-rambut-kim-jae-joong-ha...Dapatkan berita terbaru tentang trend gaya model rambut kim jae joong hairstyle, ... Rambut Korea; Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong .  Antara SNSD Seohyun dan Kim Hyun Joong, .. ada apakah?  www.hallyucafe.com/.../antara-snsd-seohyun-dan-kim-hyun-joong-a...2 Okt 2011 – Kim Hyun Joong juga memamerkan ketampanannya dalam jaket ... Kim Hyun Joong Sukses Menggelar Konser Pertama di Hadapan 20000 ...  Semuanya Ada Disini » kim hyun joong  jung.blogdetik.com/tag/kim-hyun-joong/28 Jan 2011 – Salah satunya lewat model rambut. ... Kunci gaya rambut Kim Joon adalah pada bagian poninya yang superpendek. ... Kim Hyun Joong, tahu [.  Hadir di Ultah Mantan Presiden Korea, Kim Hyun-Joong Pancing ...  www.indosiar.com/.../hadir-di-ultah-mantan-presiden-korea-kim-hyu...Anggota SS501 Kim Hyun-joong yang beken sebagai Yoon Ji-hoo dalam Boys ... Liat model rambut Hyun Joong Oppa d page ini mirip model rambutx Hyun ...  Panduan Gaya Rambut 2012 Untuk Pria! | Gomawoyo (고마워요)  gomawoyo.wordpress.com/.../panduan-gaya-rambut-2012-untuk-pri...7 Jan 2012 – Kim Hyun Joong Akan Menjadi Lee Seung Gi Berikutnya di '1N2D'? ... Ada banyak model gaya rambut ini, diantara dengan gaya rambut ikal ...  Kim Hyun Joong | WOWKPOP.com  wowkpop.com/tag/kim-hyun-joong/Kim Hyun Joong yang tampil fresh dengan potongan rambut 'simple' bercerita tentang kedekataannya dengan Bae Yong Joon, sang aktor senior. 'Raja Hallyu ...  Model Gaya Rambut Pria Cowok Korea Kim Hyun Joong @ hefamily ...  www.hefamily.org/.../model-gaya-rambut-pria-cowok-korea-kim-hy...Inilah informasi tentang model gaya rambut pria cowok korea kim hyun joong dan semua artikel yang berkaitan dengan model gaya rambut pria cowok korea ...  Model Gaya Rambut Cowok Korea Kim Bum Hairstyles @ hefamily.org  www.hefamily.org/.../model-gaya-rambut-cowok-korea-kim-bum-ha...Populer – Gaya Rambut Wanita Korea Gaya rambut Aktor Korea Kim Bum | Model ... Model / gaya rambut pria / cowok korea - Kim Hyun Joong Hairstyles ; Cara ...  model gaya rambut pria cowok korea kim hyun joong hairstyles ...  berita.assyams.com/.../model-gaya-rambut-pria-cowok-korea-kim-hy...   Diulas oleh Tukang Copas - 20 Feb 2012  Foto tentang model gaya rambut pria cowok korea kim hyun joong hairstyles dibawah ini dikumpulkan dari berbagai sumber, silahkan dilihat dan nikmati model ...  Gambar - model rambut cowok  in.bestpicturesof.com/model%20rambut%20cowok5+ item – Gambar : model rambut cowok - Dari gambar-gambar Google ...  Model atau Style Rambut Cowok jpg - 272x320 Model Rambut Messi Mohawk  mizuyuki 아 야 치: Juli 2009 jpg - 265x292 Trend Gaya Model Rambut Kim  Nama Model Rambut Cowok 2010  blog.revarius.info/nama-model-rambut-cowok-2010Hmm, bisa dee baca-baca dulu artikel tren rambut cowok 2009 ini sebagai referensi singkat. Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong .  Jang Geunsuk & Kim Hyunjoong jadi Pangeran di Iklan baru ...  www.facebook.com/note.php?note_id=159116704149097Foto tersebut menunjukkan keduanya sedang menjadi model untuk sebuah iklan ... Gaya rambut Kim Hyunjoong dan syal merah dengan kaos putih, dan juga ...  Gaya Rambut Artis Korea 2011 | Gadget | Remaja | Smartphone  www.fatmasnow.com/2011/02/gaya-rambut-artis-korea-2011.htmlgaya rambut 2011, artis korea 2011, trend rambut 2011, lee min ho,. Model poni samping seperti Kim Hyun Joong ini cocok untuk semua orang. Jika kulit Anda ...  Profil Artis Korea Terpopuler - Related links | Tempatnya Berita ...  populerkan.com/node/27111/related_links?quicktabs_3=0...5...23 Feb 2012 – Kim Hyun Joong ... Gaya Rambut Artis Korea | Pria dan Wanita 7 weeks 6 hours ago. Gaya Rambut Artis Korea - Model Rambut Artis Cewek ...  Gaya Baju Cowok Jepang 2012 - Bacakata  bacakata.com/artikel-gaya-baju-cowok-jepang-2012.htmlModel gaya rambut pria cowok korea Kim Hyun Joong. 10 Januari 2012 pukul 11:51 am | #3 ... pkek kaoz hiam it pa nmx n ma yg pkek baju ... Model / gaya ...  Kim Hyun Joong Jadi Barista Demi Selamatkan Bumi ...  www.tabloidbintang.com/.../13515-kim-hyun-joong-jadi-barista-dem...27 Jun 2011 – O ya, dengan potongan rambut pendek (berbeda dengan gaya rambutnya di serial Naughty Kiss atau Boys Before Flowers), Kim Hyun Joong ...  Berita Rambut Seohyun | RemBlong | News Portal  remblong.net/search/rambut-seohyun20 Feb 2012 – [Selca] Eunjung 'rambut kol' Kim Hyun Joong quip dengan mini album; Yoona ... Teaser Photo : Yuri, Yoona & Seohyun [Part II] Yoona for Eider ...  Hair - andy@student.eepis-its.edu  student.eepis-its.edu/~finaa/hair.htmlgaya rambut Kim Joon adalah pada bagian poninya yang superpendek ... Model poni samping seperti Kim Hyun Joong ini cocok untuk semua orang.  SS501 & Triple S: Kim Hyun Joong pulls off 'grassy' hairstyle  link4triples.blogspot.com/.../kim-hyun-joong-pulls-off-grassy.html5 Agu 2011 – Member grup SS501 Kim Hyun-joong mengatur gaya rambut yang sulit. ... Model di sampul depan tidak lain adalah Kim Hyun-joong.  Model Rambut Cowok 2010 - Rapid Info  rapidinfo.co.cc/view/model-rambut-cowok-2010.htmlModel gaya rambut pria cowok korea Kim Hyun Joong. Kim Hyun Joong, diucapkan 'GIM Hyeon Jung', adalah aktor dan penyanyi muda dari Korea.Dia adalah ...  Model A Rambut Cowok Korea Kim Bum Hairstyles | Tersirat  www.tersirat.com/.../model-a-rambut-cowok-korea-kim-bum-hairstyl...Model a rambut pria cowok korea Kim Hyun Joong Hairstyles Model / Gaya Rambut Asia Terbaru (Jepang) – Yamashita Tomohisa (Yamapi) Hairstyles Model / a ...  Kim Hyun Joong - Asian Corner - Community Portal - Powered by ...  www.punyakamu.com/thread-614-1-1.html  15 pesan - 7 penulis - 14 Nov 2011  Kim Hyun Joong "BBFName: Kim Hyun JoongNickname: Sexy BoyBirthdate: June 6th, ... kata pengen model rambut kaya kim hyun joong ...  kim hyun joong potong rambut | Berita Terbaru  berita.assyams.com/foto/kim-hyun-joong-potong-rambut   Diulas oleh Sekedar Berita - 3 Mar 2012  kim hyun joong potong rambut, kumpulan Foto tentang kim hyun joong potong rambut, ... .com/2010/08/15/model-gaya-rambut-cowok-korea-kim-hyun-joong/ ...  Membuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax ...  ajidotnet.wordpress.com › UncategorizedMembuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax – Model / gaya rambut cowok korea. 13 September 2010 qwe Tinggalkan komentar Go to ...  Pitoong - Web - model gaya rambut 2011  pitoong.com/index.php?page=search/web...model...rambut...Kim Hyun Joong Sekali Lagi Menjadi Model 'Hang Ten'. Posted by geevy .... Rambut IU Tak Panjang Lagi? koreanindo.wordpress.com. Silahkan login terlebih ...  kim hyun joong potong rambut | Berita Terbaru  berita.assyams.com/foto/kim-hyun-joong-potong-rambut   Diulas oleh Sekedar Berita - 3 Mar 2012  kim hyun joong potong rambut, kumpulan Foto tentang kim hyun joong potong rambut, ... .com/2010/08/15/model-gaya-rambut-cowok-korea-kim-hyun-joong/ ...  Nothing found for Gaya-rambut-korea-terbaru-2011--model-rambut ...  www.widyadara.com › Informasi TerbaruGaya Rambut Korea Terbaru 2011 Model Rambut Lee Dong Hae 2011 ... ji jin hee kim hyun joong jadi model hang ten lee ki kwang di my a rambut baru rain ...  Kim Hyun Joong - Asian Corner - Community Portal - Powered by ...  www.punyakamu.com/thread-614-1-1.html  15 pesan - 7 penulis - 14 Nov 2011  Kim Hyun Joong "BBFName: Kim Hyun JoongNickname: Sexy BoyBirthdate: June 6th, ... kata pengen model rambut kaya kim hyun joong ...  Foto Model Rambut Dan Poni Ala Korea | Adhimsa  adhimsa.com/info-foto-model-rambut-dan-poni-ala-korea.htmlModel Rambut Cowok ala Kim Hyun Joong ... Ini nihh model rambut terbaru yang lagi ngetrend di Korea dan Jepang. ... Bangs, poni dan lebih poni .  Model Rambut Cowok Korea 2010  blog.revarius.info/model-rambut-cowok-korea-2010Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong ... Kim Hyun Joong, diucapkan 'GIM Hyeon Jung', adalah aktor dan penyanyi muda dari Korea.  Best Fashion Clothes Model Rambut Cowok Korea  bestfashionclothes.info/product/model-rambut-cowok-koreaModel gaya rambut cowok korea Kim Bum Hairstyles. Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong Hairstyles .  Trend Gaya Rambut Selebritis Pria Korea Untuk Tahun 2012  www.hallyucafe.com/.../trend-gaya-rambut-selebritis-pria-korea-untu...7 Jan 2012 – Ada banyak perubahan dalam gaya rambut model ini, dan yang paling ... Lee Minki, Jung Kyeo Woon, Lee Seung Gi dan Kim Hyun Joong) ...  Membuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax ...  ajidotnet.wordpress.com › UncategorizedMembuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax – Model / gaya rambut cowok korea. 13 September 2010 qwe Tinggalkan komentar Go to ...  Gaya Rambut Bintang Asia | Facebook  id-id.facebook.com/note.php?note_id=171920752837502Hanya Rain yang berani mencoba potongan rambut Mohawk berponi seperti ini. Kim Hyun Joong. Model poni samping seperti Kim Hyun Joong ini cocok untuk ...

Kim Hyun Joong Duta Kehormatan PBB Korea Selatan



WowKeren.com - Jumat, 9 Maret, salah satu F4 Korea, , menghadiri upacara peresmian kampanye program Kesejahteraan Sosial PBB di Plaza Hotel, Seoul. Bintang Hallyu ini terpilih sebagai duta besar kehormatan untuk kampanye tersebut. 

Dengan gelar baru ini, Hyun Joong praktis punya tugas baru. Sebagai duta besar kehormatan PBB untuk masalah kesejahteraan sosial, dia diharapkan bisa ikut menyebarkan harapan di kalangan masyarakat Korea Selatan. 

Setelah menerima tugas barunya, Hyun Joong tampak foto bersama perwakilan kampanye wilayah Asia, Kim Jung Hoon, dan ketua partai Saenuri, Park Geun Hye. Geun Hye tidak lain adalah bibi penyanyi Eun Ji Won.

Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong ...  boygirlband.wordpress.com/.../model-gaya-rambut-pria-cowok-kore...23 Jan 2012 – Hal ini sangat cocok dengan warna kulitnya yang putih seperti bayi. Kim Hyun Joong gaya rambut. Banyak orang ingin membuat model tambut ...  D'Starholic: Model Rambut Cowok ala Kim Hyun Joong  destarholic.blogspot.com/.../model-rambut-cowok-ala-kim-hyun-joo...30 Des 2010 – Model Rambut Cowok ala Kim Hyun Joong. Gaya rambut Kim Hyun Joong sangat cocok untuknya dengan gaya dan kepribadiannya sebagai ...  Gaya Rambut “Grass Head” Kim Hyun Joong | Facebook  id-id.facebook.com/note.php?note_id=228004757235318HENECIA INDONESIA menulis sebuah catatan berjudul Gaya Rambut “Grass Head” Kim Hyun Joong. Baca selengkapnya di sini.  [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong « KoreanIndo  koreanindo.wordpress.com/.../pic-gaya-rambut-baru-kim-hyun-joon...14 Jul 2011 – [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong. Melanjutkan promosi album “Break Down” dengan lagu “Kiss Kiss”, Kim Hyun Joong tampil di Mnet ...  ALL ABOUT KARINA LIFE: [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong  char-charsaurus.blogspot.com/.../pic-gaya-rambut-baru-kim-hyun-jo...15 Jul 2011 – [PIC] Gaya rambut baru Kim Hyun Joong. Melanjutkan promosi album “Break Down” dengan lagu “Kiss Kiss”, Kim Hyun Joong tampil di Mnet ...  Model A Rambut Pria Cowok Korea Kim Hyun Joong Hairstyles ...  www.tersirat.com/.../model-a-rambut-pria-cowok-korea-kim-hyun-jo...Temukan berita terbaru tentang model a rambut pria cowok korea kim hyun joong hairstyles dan baca juga artikel lainnya yang terkait dengan model a rambut ...  Trend Gaya Model Rambut Kim Jae Joong Hairstyle - Indo-Karya.com  www.indo-karya.com/.../trend-gaya-model-rambut-kim-jae-joong-ha...Dapatkan berita terbaru tentang trend gaya model rambut kim jae joong hairstyle, ... Rambut Korea; Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong .  Antara SNSD Seohyun dan Kim Hyun Joong, .. ada apakah?  www.hallyucafe.com/.../antara-snsd-seohyun-dan-kim-hyun-joong-a...2 Okt 2011 – Kim Hyun Joong juga memamerkan ketampanannya dalam jaket ... Kim Hyun Joong Sukses Menggelar Konser Pertama di Hadapan 20000 ...  Semuanya Ada Disini » kim hyun joong  jung.blogdetik.com/tag/kim-hyun-joong/28 Jan 2011 – Salah satunya lewat model rambut. ... Kunci gaya rambut Kim Joon adalah pada bagian poninya yang superpendek. ... Kim Hyun Joong, tahu [.  Hadir di Ultah Mantan Presiden Korea, Kim Hyun-Joong Pancing ...  www.indosiar.com/.../hadir-di-ultah-mantan-presiden-korea-kim-hyu...Anggota SS501 Kim Hyun-joong yang beken sebagai Yoon Ji-hoo dalam Boys ... Liat model rambut Hyun Joong Oppa d page ini mirip model rambutx Hyun ...  Panduan Gaya Rambut 2012 Untuk Pria! | Gomawoyo (고마워요)  gomawoyo.wordpress.com/.../panduan-gaya-rambut-2012-untuk-pri...7 Jan 2012 – Kim Hyun Joong Akan Menjadi Lee Seung Gi Berikutnya di '1N2D'? ... Ada banyak model gaya rambut ini, diantara dengan gaya rambut ikal ...  Kim Hyun Joong | WOWKPOP.com  wowkpop.com/tag/kim-hyun-joong/Kim Hyun Joong yang tampil fresh dengan potongan rambut 'simple' bercerita tentang kedekataannya dengan Bae Yong Joon, sang aktor senior. 'Raja Hallyu ...  Model Gaya Rambut Pria Cowok Korea Kim Hyun Joong @ hefamily ...  www.hefamily.org/.../model-gaya-rambut-pria-cowok-korea-kim-hy...Inilah informasi tentang model gaya rambut pria cowok korea kim hyun joong dan semua artikel yang berkaitan dengan model gaya rambut pria cowok korea ...  Model Gaya Rambut Cowok Korea Kim Bum Hairstyles @ hefamily.org  www.hefamily.org/.../model-gaya-rambut-cowok-korea-kim-bum-ha...Populer – Gaya Rambut Wanita Korea Gaya rambut Aktor Korea Kim Bum | Model ... Model / gaya rambut pria / cowok korea - Kim Hyun Joong Hairstyles ; Cara ...  model gaya rambut pria cowok korea kim hyun joong hairstyles ...  berita.assyams.com/.../model-gaya-rambut-pria-cowok-korea-kim-hy...   Diulas oleh Tukang Copas - 20 Feb 2012  Foto tentang model gaya rambut pria cowok korea kim hyun joong hairstyles dibawah ini dikumpulkan dari berbagai sumber, silahkan dilihat dan nikmati model ...  Gambar - model rambut cowok  in.bestpicturesof.com/model%20rambut%20cowok5+ item – Gambar : model rambut cowok - Dari gambar-gambar Google ...  Model atau Style Rambut Cowok jpg - 272x320 Model Rambut Messi Mohawk  mizuyuki 아 야 치: Juli 2009 jpg - 265x292 Trend Gaya Model Rambut Kim  Nama Model Rambut Cowok 2010  blog.revarius.info/nama-model-rambut-cowok-2010Hmm, bisa dee baca-baca dulu artikel tren rambut cowok 2009 ini sebagai referensi singkat. Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong .  Jang Geunsuk & Kim Hyunjoong jadi Pangeran di Iklan baru ...  www.facebook.com/note.php?note_id=159116704149097Foto tersebut menunjukkan keduanya sedang menjadi model untuk sebuah iklan ... Gaya rambut Kim Hyunjoong dan syal merah dengan kaos putih, dan juga ...  Gaya Rambut Artis Korea 2011 | Gadget | Remaja | Smartphone  www.fatmasnow.com/2011/02/gaya-rambut-artis-korea-2011.htmlgaya rambut 2011, artis korea 2011, trend rambut 2011, lee min ho,. Model poni samping seperti Kim Hyun Joong ini cocok untuk semua orang. Jika kulit Anda ...  Profil Artis Korea Terpopuler - Related links | Tempatnya Berita ...  populerkan.com/node/27111/related_links?quicktabs_3=0...5...23 Feb 2012 – Kim Hyun Joong ... Gaya Rambut Artis Korea | Pria dan Wanita 7 weeks 6 hours ago. Gaya Rambut Artis Korea - Model Rambut Artis Cewek ...  Gaya Baju Cowok Jepang 2012 - Bacakata  bacakata.com/artikel-gaya-baju-cowok-jepang-2012.htmlModel gaya rambut pria cowok korea Kim Hyun Joong. 10 Januari 2012 pukul 11:51 am | #3 ... pkek kaoz hiam it pa nmx n ma yg pkek baju ... Model / gaya ...  Kim Hyun Joong Jadi Barista Demi Selamatkan Bumi ...  www.tabloidbintang.com/.../13515-kim-hyun-joong-jadi-barista-dem...27 Jun 2011 – O ya, dengan potongan rambut pendek (berbeda dengan gaya rambutnya di serial Naughty Kiss atau Boys Before Flowers), Kim Hyun Joong ...  Berita Rambut Seohyun | RemBlong | News Portal  remblong.net/search/rambut-seohyun20 Feb 2012 – [Selca] Eunjung 'rambut kol' Kim Hyun Joong quip dengan mini album; Yoona ... Teaser Photo : Yuri, Yoona & Seohyun [Part II] Yoona for Eider ...  Hair - andy@student.eepis-its.edu  student.eepis-its.edu/~finaa/hair.htmlgaya rambut Kim Joon adalah pada bagian poninya yang superpendek ... Model poni samping seperti Kim Hyun Joong ini cocok untuk semua orang.  SS501 & Triple S: Kim Hyun Joong pulls off 'grassy' hairstyle  link4triples.blogspot.com/.../kim-hyun-joong-pulls-off-grassy.html5 Agu 2011 – Member grup SS501 Kim Hyun-joong mengatur gaya rambut yang sulit. ... Model di sampul depan tidak lain adalah Kim Hyun-joong.  Model Rambut Cowok 2010 - Rapid Info  rapidinfo.co.cc/view/model-rambut-cowok-2010.htmlModel gaya rambut pria cowok korea Kim Hyun Joong. Kim Hyun Joong, diucapkan 'GIM Hyeon Jung', adalah aktor dan penyanyi muda dari Korea.Dia adalah ...  Model A Rambut Cowok Korea Kim Bum Hairstyles | Tersirat  www.tersirat.com/.../model-a-rambut-cowok-korea-kim-bum-hairstyl...Model a rambut pria cowok korea Kim Hyun Joong Hairstyles Model / Gaya Rambut Asia Terbaru (Jepang) – Yamashita Tomohisa (Yamapi) Hairstyles Model / a ...  Kim Hyun Joong - Asian Corner - Community Portal - Powered by ...  www.punyakamu.com/thread-614-1-1.html  15 pesan - 7 penulis - 14 Nov 2011  Kim Hyun Joong "BBFName: Kim Hyun JoongNickname: Sexy BoyBirthdate: June 6th, ... kata pengen model rambut kaya kim hyun joong ...  kim hyun joong potong rambut | Berita Terbaru  berita.assyams.com/foto/kim-hyun-joong-potong-rambut   Diulas oleh Sekedar Berita - 3 Mar 2012  kim hyun joong potong rambut, kumpulan Foto tentang kim hyun joong potong rambut, ... .com/2010/08/15/model-gaya-rambut-cowok-korea-kim-hyun-joong/ ...  Membuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax ...  ajidotnet.wordpress.com › UncategorizedMembuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax – Model / gaya rambut cowok korea. 13 September 2010 qwe Tinggalkan komentar Go to ...  Pitoong - Web - model gaya rambut 2011  pitoong.com/index.php?page=search/web...model...rambut...Kim Hyun Joong Sekali Lagi Menjadi Model 'Hang Ten'. Posted by geevy .... Rambut IU Tak Panjang Lagi? koreanindo.wordpress.com. Silahkan login terlebih ...  kim hyun joong potong rambut | Berita Terbaru  berita.assyams.com/foto/kim-hyun-joong-potong-rambut   Diulas oleh Sekedar Berita - 3 Mar 2012  kim hyun joong potong rambut, kumpulan Foto tentang kim hyun joong potong rambut, ... .com/2010/08/15/model-gaya-rambut-cowok-korea-kim-hyun-joong/ ...  Nothing found for Gaya-rambut-korea-terbaru-2011--model-rambut ...  www.widyadara.com › Informasi TerbaruGaya Rambut Korea Terbaru 2011 Model Rambut Lee Dong Hae 2011 ... ji jin hee kim hyun joong jadi model hang ten lee ki kwang di my a rambut baru rain ...  Kim Hyun Joong - Asian Corner - Community Portal - Powered by ...  www.punyakamu.com/thread-614-1-1.html  15 pesan - 7 penulis - 14 Nov 2011  Kim Hyun Joong "BBFName: Kim Hyun JoongNickname: Sexy BoyBirthdate: June 6th, ... kata pengen model rambut kaya kim hyun joong ...  Foto Model Rambut Dan Poni Ala Korea | Adhimsa  adhimsa.com/info-foto-model-rambut-dan-poni-ala-korea.htmlModel Rambut Cowok ala Kim Hyun Joong ... Ini nihh model rambut terbaru yang lagi ngetrend di Korea dan Jepang. ... Bangs, poni dan lebih poni .  Model Rambut Cowok Korea 2010  blog.revarius.info/model-rambut-cowok-korea-2010Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong ... Kim Hyun Joong, diucapkan 'GIM Hyeon Jung', adalah aktor dan penyanyi muda dari Korea.  Best Fashion Clothes Model Rambut Cowok Korea  bestfashionclothes.info/product/model-rambut-cowok-koreaModel gaya rambut cowok korea Kim Bum Hairstyles. Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong Hairstyles .  Trend Gaya Rambut Selebritis Pria Korea Untuk Tahun 2012  www.hallyucafe.com/.../trend-gaya-rambut-selebritis-pria-korea-untu...7 Jan 2012 – Ada banyak perubahan dalam gaya rambut model ini, dan yang paling ... Lee Minki, Jung Kyeo Woon, Lee Seung Gi dan Kim Hyun Joong) ...  Membuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax ...  ajidotnet.wordpress.com › UncategorizedMembuat model rambut Kim Hyun Joon hanya menggunakan Wax – Model / gaya rambut cowok korea. 13 September 2010 qwe Tinggalkan komentar Go to ...  Gaya Rambut Bintang Asia | Facebook  id-id.facebook.com/note.php?note_id=171920752837502Hanya Rain yang berani mencoba potongan rambut Mohawk berponi seperti ini. Kim Hyun Joong. Model poni samping seperti Kim Hyun Joong ini cocok untuk ...